Banque Populaire - Synchronisations perturbées

Suite à une modification de l'interface bancaire, la synchronisation et l'ajout des comptes de la Banque Populaire sont actuellement perturbés.

Mise à jour du 21/09/2020 : Les synchronisations automatiques des comptes sont actuellement suspendues. Nos développeurs font le nécessaire pour rétablir les connexions dans les meilleurs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.