Fortuneo - Cartes à débit différé

24/07/2020 : Dans le cadre de la réglementation européenne DSP2, les cartes bancaires à débit différé ne sont plus disponibles sur votre espace personnel dans l'onglet "compte cartes".

Les transactions liées à vos cartes bancaires seront bien disponibles dans un nouvel onglet "Opérations en attente" (ou hachurées sur le site web) et apparaîtront le jour du prélèvement dans les comptes chèques auxquels ces cartes seront associées.

Afin de conserver vos historiques, vos cartes bancaires à débit différé ont été automatiquement archivées.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse assistance@linxo.com si vous avez des questions à ce sujet.