BRED - Synchronisations perturbées

07/08/2020 : Suite à la mise en place de l'authentification forte dans le cadre de la DSP2, la synchronisation de certains comptes BRED se trouve perturbée.

Nos développeurs ont connaissance de cette modification sur l'interface bancaire et font le nécessaire pour la prendre en charge dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.

Mise à jour du 16/10/2020 : Un correctif a été mis en place par notre équipe de développeurs afin de palier à l'erreur sur la page de login et afin de prendre en charge l'authentification forte.

Afin de rétablir la synchronisation de vos comptes BRED, nous vous invitons à lancer une synchronisation manuelle de vos comptes puis à effectuer l'authentification forte sur le site de votre banque.

Cela devrait vous permettre un retour à la normale de votre connexion.