N26 - Rétablissement des synchronisations

18/06/2020 : Un correctif a été appliqué permettant de nouveau les synchronisations avec les comptes N26.

Afin de synchroniser votre compte sur votre espace Linxo, N26 demande une confirmation d’authentification. Pour vous authentifier, cliquez sur le message affiché dans Linxo en dessous de votre compte :

Vous allez être redirigé sur le site N26 afin de confirmer l’autorisation d'accès.  Saisissez vos identifiants et votre mot de passe, puis confirmez la tentative de connexion.

2-_Inse_rez_vos_identifiants__1_.png unnamed.png

Une fois cette manipulation effectuée, revenez dans l'application Linxo. La synchronisation de votre compte se fera automatiquement et toutes vos données depuis la dernière connexion seront récupérées.