ING - Nouvelle gestion des cartes à débit différé

17/06/2020 : Les synchronisations de vos transactions liées à vos cartes à débit différé sont de nouveau fonctionnelles.

Dans le cadre de la DSP2, nous ne récupérons plus ce type de comptes/cartes. Par conséquent, les cartes bancaires à débit différé ne sont plus disponibles sur votre espace personnel dans l'onglet "compte cartes" mais les transactions liées à vos cartes bancaires seront bien disponibles dans un nouvel onglet "Opérations en attente" (ou hachurées sur le site web) et apparaîtront le jour du prélèvement dans les comptes chèques auxquels ces cartes seront associées.

Vos cartes bancaires à débit différé ont été automatiquement archivées afin de conserver l'ensemble de votre historique associé.

Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous invitons à contacter notre support à l'adresse assistance@linxo.com