CIC - Comptes Titre

16/06/2020 :  La synchronisation de certains comptes titre du CIC est actuellement perturbée.

Si vous rencontrez des difficultés à synchroniser vos portefeuilles titre, nous vous invitons à vous rendre sur le site de votre banque dans la rubrique "Comptes courants" puis à cliquer sur le lien suivant :

Ensuite vous devriez arriver sur l'une des pages suivantes :

Nous vous invitons à lire les nouvelles conditions d'utilisation puis à cliquer sur "Valider".
Une fois cette action effectuée, la synchronisation de vos comptes titre sera de nouveau fonctionnelle.

Si le problème persiste malgré cette manipulation, n'hésitez pas à contacter notre support à l'adresse assistance@linxo.com