Crédit Mutuel Arkea (CMB/CMSO) - Cartes à débit différé

Les cartes bancaires à débit différé ne sont plus disponibles sur votre espace personnel dans l'onglet "compte cartes" car le système d'informations mis à disposition par les banques pour les agrégateurs que nous utilisons à présent dans le cadre de la DSP2, ne prévoit pas de récupérer ce type de comptes/cartes.

En revanche, les transactions liées à vos cartes bancaires seront bien disponibles dans un nouvel onglet "Opérations en attente" et apparaîtront le jour du prélèvement dans les comptes chèques auxquels ces cartes seront associées.

Nous vous recommandons de procéder à l'archivage de votre carte bancaire à débit différé afin de conserver l'ensemble de votre historique associé : Archivage d'un(e) compte/carte

En effet nous vous rappelons que la suppression entraînerait alors, de façon définitive, la perte de vos données.