Mise en place de l'authentification forte sur Linxo

Suite à la mise en place de la réglementation européenne DSP2, une authentification forte de la part de certains établissements financiers peut vous être demandée lorsque vous vous connectez à Linxo.
Plus d'informations sur ce que cela change pour vous ici

Afin de synchroniser vos comptes sur Linxo, vous allez devoir réaliser cette authentification forte via l'application Linxo, le site internet ou l'application de votre banque. Il peut s'agir d'autoriser une connexion ou de confirmer une opération sur l'application de votre banque, ou alors rentrer un code reçu par SMS, email ou d'un serveur vocal.  Cette authentification vous sera demandée régulièrement pour continuer à synchroniser vos comptes.

Vous trouverez-ci dessous les banques concernées et le type d'authentification que vous devez réaliser.

Banque  Type d'authentification  Est-ce disponible sur Linxo ?
AXA Code SMS, par email ou serveur vocal

Bientôt disponible

BNP  Validation sur l'application de la banque / Code SMS - par email ou serveur vocal
Boursorama  Validation sur l'application de la banque / Code SMS - par email ou serveur vocal
Bred Code SMS, par email ou serveur vocal
Caisse d'Epargne  Validation sur l'application de la banque / Code SMS - par email ou serveur vocal Bientôt disponible
Carrefour Banque  Validation sur l'application de la banque
CIC Validation sur l'application de la banque / Code SMS - par email ou serveur vocal
CM Validation sur l'application de la banque / Code SMS - par email ou serveur vocal
Crédit Agricole Validation sur l'application de la banque / Code SMS - par email ou serveur vocal
Fortunéo Code SMS, par email ou serveur vocal
Groupama  Code SMS, par email ou serveur vocal Bientôt disponible
ING Code SMS, par email ou serveur vocal
La Banque Postale  Code SMS, par email ou serveur vocal Bientôt disponible
LCL Code SMS, par email ou serveur vocal
Monabanq Code SMS, par email ou serveur vocal Bientôt disponible
Shine Code SMS, par email ou serveur vocal
Société Générale  Validation sur l'application de la banque / Code SMS - par email ou serveur vocal

Si vous rencontrez des difficultés concernant cette authentification forte, n'hésitez pas à nous contacter sur assistance@linxo.com  😉