Natixis Interepargne - Pop-up à valider

24/02/2020 : La synchronisation des comptes NATIXIS INTEREPARGNE est actuellement perturbée suite à des modifications sur le site de cette banque. En effet, un pop-up apparaît dès connexion au site, il vous faudra aller le valider depuis un ordinateur afin de rétablir les synchronisations en attendant le développement d'un correctif :

Nos développeurs ont connaissance de cette modification et font le nécessaire pour la prendre en compte dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.