Revolut

30/01/2020 : L'ajout de comptes Revolut à Linxo reste indisponible, nos équipes techniques travaillent toujours à la correction de cette anomalie. La mise à jour d'un compte Revolut déjà présent dans Linxo est possible via la manipulation indiquée ci-dessous.

06/01/2020 : Un correctif a été appliqué permettant alors d'effectuer de nouveau des synchronisations. Cependant celles-ci devront être effectuées manuellement : Revolut demande une confirmation d’authentification à l'aide d'une pop-up provenant de leur application à chaque connexion.

À savoir, cette pop-up peut mettre quelques minutes avant d'être générée par Revolut.

05/09/2019 : La synchronisation de certains comptes Revolut est actuellement perturbée suite à des modifications sur le site de cette banque. Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.