Revolut

Update : La connexion vers les comptes Revolut est en maintenance suite à un trop grand nombre de dysfonctionnements sur ce connecteur.

Nos développeurs travaillent actuellement à la connexion aux API des banques dont Revolut fait partie.

Nous espérons rétablir la situation dès que possible et nous excusons pour la gêne occasionnée.

30/01/2020 :
L'ajout de comptes Revolut à Linxo reste indisponible, nos équipes techniques travaillent toujours à la correction de cette anomalie. La mise à jour d'un compte Revolut déjà présent dans Linxo est possible via la manipulation indiquée ci-dessous.

06/01/2020 : Un correctif a été appliqué permettant alors d'effectuer de nouveau des synchronisations. Cependant celles-ci devront être effectuées manuellement : Revolut demande une confirmation d’authentification à l'aide d'une pop-up provenant de leur application à chaque connexion.

À savoir, cette pop-up peut mettre quelques minutes avant d'être générée par Revolut.

05/09/2019 : La synchronisation de certains comptes Revolut est actuellement perturbée suite à des modifications sur le site de cette banque. Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.