Caisse d'Epargne - Virements externes

12/07/2019 : La fonctionnalité de virement vers des comptes externes depuis la Caisse d'Epargne est actuellement perturbée suite à une authentification à double facteur non prise en charge par Linxo pour le moment. Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.


Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes.


Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.