ING - Mise à jour du site, synchronisations perturbées

07/06/2019 : La synchronisation des comptes ING est actuellement perturbée suite à des modifications sur le site de cette banque qui auront lieu jusqu'au 10/06/19. Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour rétablir les synchronisations dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.