L'extension de garantie

Depuis juin 2018, Linxo propose une extension de garantie à ses utilisateurs Premium, sans surcout !

Dans les grandes lignes, la garantie Linxo permet de prolonger de 12 mois la garantie de votre appareil, avec une limite de :
- 3 ans (garantie d’origine comprise) pour les Appareils Nomades (mobiles, tablettes)
- 4 ans (garantie d’origine comprise) pour les autres Appareils garantis

Par exemple, si vous avez une garantie constructeur de 12 mois pour votre mobile, une garantie supplémentaire de 12 mois sera proposée par Linxo grâce à votre abonnement Premium.

Le détail des appareils garantis est disponible dans nos CGUs, ici :

https://wwws.linxo.com/termsAndConditions.jsp#pgc-premium

Enfin, voici la procédure en cas de sinistre :