Comment effectuer un virement ?

Il est désormais possible d'effectuer depuis les applications mobiles des virements bancaires sécurisés.

Pour le moment, cette fonctionnalité est disponible pour les banques BNP Paribas, LCL, Fortuneo, La Banque Postale, La Caisse d'Epargne et le Crédit Agricole.

D'autres banques seront progressivement ajoutées.

Pour effectuer vos virements sécurisés, veuillez suivre la procédure suivante :

• Cliquer sur l’onglet virements qui se trouve en bas dans la barre de navigation,
  • Saisisr le montant du virement souhaité,
  • Linxo vous propose de choisir le compte source (de départ), puis le compte de destination,
  • Vous avez ensuite la possibilité de changer le libellé avant d’envoyer la demande,
  • Rentrez le code de sécurité du compte source.

Une fois le virement validé, vous pourrez retrouver dans l’historique tous les virements faits via Linxo.

A savoir :

Linxo récupère les paramètres de virements que vous avez faits sur votre banque. C’est à dire que vous ne pouvez pas effectuer un virement pour un destinataire qui ne se trouve pas dans la liste de vos virements autorisés dans votre banque.
Pour ajouter un nouveau destinataire (bénéficiaire) non présent dans la liste, vous devez aller l’ajouter sur le site de votre banque.