AXA Assurances : Action Requise sur le site de la banque

09/11/2018 : La synchronisation des comptes Axa Assurances est actuellement perturbée.

Comme indiqué sur l'application, une action est nécessaire de la part de l'utilisateur sur le site d'Axa Assurances (via un ordinateur) : un message invitant les utilisateurs à mettre à jour leurs identifiants est en effet présent à la connexion, et celui-ci empêche la synchronisation de Linxo.

Linxo ne souhaite pas interférer dans la communication entre vous et votre banque, c’est pourquoi les synchronisations automatiques sont suspendues jusqu’à ce que vous validiez ce message d'alerte.

Une fois cette action effectuée, connectez-vous sur Linxo et synchronisez vos comptes manuellement. Les synchronisations automatiques seront alors de nouveau actives.