ING : Action requise sur le site de la banque

31/10/2018 : La synchronisation des comptes ING est actuellement perturbée.

Comme indiqué sur l'application, une action est nécessaire de la part de l'utilisateur sur le site d'ING (via un ordinateur) : un message d'alerte est en effet présent à la connexion, et celui-ci empêche la synchronisation de Linxo.

Linxo ne souhaite pas interférer dans la communication entre vous et votre banque, c’est pourquoi les synchronisations automatiques sont suspendues jusqu’à ce que vous validiez ce message d'alerte.

Une fois cette action effectuée, connectez-vous sur Linxo et synchronisez vos comptes manuellement. Les synchronisations automatiques seront alors de nouveau actives.