Revolut

02/10 : La synchronisation est de nouveau perturbée. Notre équipe technique se penche en ce moment sur le sujet.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

24/08/2018 : Un premier correctif a été mis en place. Il est nécessaire pour rétablir la synchronisation de renseigner de nouveau ses identifiants, via notre interface web sur www.linxo.com (cela ne fonctionnera pas sur mobile).
Pour cela :

• Connectez-vous à votre espace Linxo
  • Rendez-vous dans l'onglet «Profil et comptes»
  • Identifiez la connexion pour laquelle le changement de mot de passe est demandé
  • Cliquez sur le lien en rouge «cliquez-ici» dans le message qui apparaît et suivez les instructions.

30/07/2018 : La synchronisation des comptes Revolut est actuellement perturbée suite à des modifications sur leur application mobile. Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.