BOURSORAMA : Changement de mot de passe

01/08/2016 - 9h : L'application Android ayant été mise à jour, celle-ci ne crash plus lors de la reception du sms contenant le mot de passe de Boursorama.

29/07/2016
 : Boursorama vient de modifier le format des mots de passe de certains comptes pour se connecter aux espace personnels de ses clients. De ce fait, la synchronisation avec Linxo ne se fait plus et indique que les identifiants sont incorrects.

Une fois le mot de passe changé sur le site de Boursorama, vous pouvez réactiver votre accès dans Linxo en passant par notre interface web :
Rendez-vous donc sur notre site web (https://www.linxo.com), dans l'onglet Profil & Comptes. Repérez alors votre connexion Boursorama et cliquer sur "mettre à jour". Une synchronisation démarrera, puis une popup apparaitra pour vous demander si vous voulez recevoir un code par SMS. Validez, puis entrer le code que vous recevrez par SMS dans la popup suivante. Une fois ce code validé, la synchronisation reprendra et devrait s'effectuer sans problème. Si vous cliquez de nouveau sur "mettre à jour", la synchronisation devrait se dérouler correctement sans action de votre part (pas de popup relative au code SMS).

ATTENTION : les modification effectuées par Boursorama impactent aussi nos applications Android et génèrent un bug lors de la demande du SMS de validation, rendant impossible cette manipulation via l'application. Jusqu'à la mise en place de notre correctif prévue le 1/08/2016, il est nécessaire de passer par l'interface web.

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.