Activer/Désactiver les captures d'écran sous Android

Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, les copies d'écran sont désactivées par défaut sur les applications Android. Il peut cependant être utile d'en faire, on vous explique donc ici comment les activer en quelques secondes seulement.

Pour activer ou désactiver les captures d'écran depuis votre smartphone Android sur l'application mobile, suivez les instructions suivantes :

• Touchez le menu des paramètres en haut à droite de votre écran d'accueil
  • Il ne vous plus qu'a sélectionner/désélectionner la rubrique 'Captures d'écran'