[Résolu] Notifications emails en mode discret

06/11/2017 : Nos développeurs ont pu mettre en place un correctif et l'affichage des notifications par email est désormais opérationnel.

03/11/2017 :  Suite à une mise à jour de nos serveurs, les emails de notification, envoyés automatiquement, n'affichent plus les montants, et présentent des astérisques.
Nous avons connaissance de cette anomalie et un correctif sera mis en place en début de semaine prochaine. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.