Comment supprimer mon espace Linxo ?

Nous comprenons que Linxo ne puisse pas convenir à tout le monde.

Si vous ne souhaitez plus utiliser Linxo, vous pouvez détruire votre compte depuis le site web ou les applications mobiles.
La suppression de l'application n'entraîne pas la suppression de votre espace Linxo (consultable aussi sur le web). Suivez cette procédure :

 

Sur les applications mobiles

  1. A partir de la synthèse, basculez sur l’écran des réglages en tapant sur l’icône en forme d’engrenage en haut à droite (iPhone), en bas à gauche (iPad), ou en sélectionnant "Paramètres" dans le menu de l'application (trois petits carrés verticaux) (Android)
  2. Cliquez sur le lien «Supprimer mon espace Linxo» en bas
  3. Un formulaire apparaît pour confirmer la suppression





 

Sur le site web

  1. Après vous être authentifié sur votre espace, cliquez sur le lien “Supprimer mon espace Linxo.” situé en bas de page.
  2. Une confirmation vous sera proposé.



  

Après la confirmation, vos données seront effacées de notre système conformément à notre déclaration à la CNIL (n° 1454470). Nous serions heureux que vous nous laissiez un commentaire à propos de votre départ.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.