Comment annuler la récurrence du paiement Paypal ?

Si vous avez acheté l'abonnement via Paypal, celui-ci est récurrent. Vous pouvez enlever la récurrence de paiement.

Attention à ne pas annuler votre récurrence Paypal trop tôt :

• Si vous venez de souscrire votre premier abonnement Premium par Paypal, il faut attendre au minimum 24h que le paiement initial soit passé. Autrement votre paiement serait annulé, donc votre abonnement Premium serait annulé aussi.
  • Si vous prolongez votre abonnement existant (in app AppStore ou Google Play) par un abonnement Paypal, il faut attendre 24h après le démarrage de votre période d'abonnement Paypal pour annuler la récurrence.

Pour annuler la récurrence de votre paiement Paypal, vous pouvez le faire sur votre compte Paypal ou depuis votre ordinateur dans votre espace Linxo :

• Authentifiez vous depuis la page https://wwws.linxo.com
  • Naviguez dans l’onglet "Profil et Compte" (en haut à droite)
  • Allez dans la section ‘Mon abonnement’ (colonne de gauche)
  • Tout en bas de la page, cliquez sur le lien ‘Je souhaite me désabonner'

Sur le site Paypal :

• Se connecter à Paypal
  • En haut à droite, cliquez sur l’icône de votre profil
  • Puis sur paramètres du compte
  • Et enfin sur Mettre à jour en face de "Mes paiements pré-approuvés"
  • Sélectionnez le ou les paiements à annuler.