Quels sont les modes de paiement pour Linxo Premium ?

L'abonnement annuel est de 29,99 euros/an.
L'abonnement mensuel est de 3,99 euros/mois.

Vous pouvez acheter l'abonnement Linxo Premium via :

• les achats in-app dans votre application Android, iOS ou Windows Phone dans l'onglet "paramètres" (réglages dans Windows Phone), puis "Linxo Premium"
  • Votre ordinateur par paypal - Le paiement est alors récurrent. Vous avez la possibilité d'annuler cette récurrence.
  • Les abonnements annuels peuvent également être réglés par chèque ou virement bancaire. Dans ce cas, envoyez-nous à assistance@linxo.com votre adresse postale pour que nous vous éditions un bon de commande que vous devrez nous renvoyer.

Pour plus d'informations concernant les fonctionnalités Linxo Premium, rendez-vous à cette adresse.

N'hésitez pas à contacter assistance@linxo.com pour tout renseignement complémentaire.