Apple watch : le message «Connectez votre espace Linxo sur votre iPhone» s'affiche continuellement

Il se peut que lorsque vous lancez l'application Linxo sur votre Apple Watch, le message

«Connectez votre espace Linxo sur votre iPhone» s'affiche et reste affiché bien que vous accédez à votre espace Linxo sur votre iPhone.

Pour résoudre ce problème, déconnectez votre espace Linxo de votre iPhone et connectez-vous à nouveau avec votre email et votre mot de passe.
Pour vous déconnecter, rendez-vous dans les réglages (icône en haut à droite sur la synthèse) et choisissez Déconnexion.