Qu'est-ce que le Code Linxo ?

Il s'agit d'un Code à 4 chiffres que vous avez inventé (peut être votre code PIN) afin de sécuriser la consultation de votre espace Linxo sur votre mobile.

Vous n'allez pas bloquer votre espace Linxo si vous ne le trouvez pas. Vous devez vous déconnecter (ou taper plusieurs fois un code erroné).
A ce moment-là, Linxo vous demande de donner votre adresse email et votre code secret (celui de l'accès à votre espace Linxo) afin de pouvoir vous connecter.
Puis, Linxo vous demande un code à 4 chiffres : c'est celui-là que vous devez inventer et que nous vous redemanderons à chaque fois que vous lancerez l'application Linxo.

Vous pouvez le modifier à tout moment, pour cela allez dans vos réglages (pour Android dans menu puis paramètres, pour IOS en cliquant sur réglages).

N'hésitez pas à nous contacter sur assistance@linxo.com si vous avez des questions.