Mode Discret

Vous pensez qu'on regarde par dessus votre épaule quand vous consultez vos comptes dans le métro ? Vous voulez faire une démo de Linxo à un ami mais vous préférez lui cacher que vous avez gagné au Loto le mois dernier ?

Pour passer en mode discret :

• Secouez votre smartphone (3 fois pour Windows Phone).
  • Un message vous indique que vous pouvez activer le mode discret. Activez-le.
  • Un bandeau bleu en haut de votre écran (iPhone/iPad) ou uniquement sur la synthèse (Android) ou un oeil bleu sur l'icône Linxo (Windows Phone) s'affiche pendant toute la durée de votre utilisation du mode discret : "Mode discret, secouer pour désactiver."
  • Tous vos montants sont cachés dans toute l'application, même les graphiques.

Pour enlever le mode discret :

• Secouez votre smartphone.
  • Un message vous indique que vous pouvez désactiver le mode discret. Désactivez-le.

Fonctionnalité disponible à partir de la version ios7. Non disponible pour les iPhones 3GS et inférieurs.

Comment activer / désactiver le mode discret sur le web ?

Sur les applications iPhone-iPad et Android, il suffit de secouer votre téléphone une première fois pour activer le mode discret, puis une deuxième fois pour le désactiver.

Moins ludique mais tout aussi efficace (Et non, il ne faut pas secouer votre ordinateur :)), voici comment l’utiliser sur le service web.

Activation

• Si vous n’êtes pas encore connecté : Cochez la case “Se connecter en mode discret” sur le formulaire de connexion.
  • Si vous êtes déjà connecté : Cliquez sur l’icône en haut à droite, à côté de l’onglet “Economiser”. Descendez dans le menu jusqu’à “Activer le mode discret” et cliquez dessus. Dès lors, vous pouvez naviguer dans tout votre espace Linxo sans voir les montants. Pendant tout le temps de l’activation du mode discret, un peut bandeau bleu est visible en haut de l’écran.

Désactivation

Pour désactiver le mode discret, cliquez directement en haut sur le bandeau bleu sur “Désactiver” ou refaites l’action inverse en passant par l’icône en haut à droite.