Comment affecter une opération à un autre mois ?

Dans certains cas très particuliers, il peut être nécessaire d'attribuer une opération (tel qu'un salaire par exemple) à un mois différent. Linxo vous en offre la possibilité en vous laissant attribuer les opérations de votre choix au mois précédent ou suivant le mois de la transaction.

Pour cela :

• Allez dans l'historique de vos comptes
  • Cliquez sur l'opération que vous souhaitez attribuer à un autre mois
  • Dans la partie "affectée au budget de", sélectionnez le mois de votre choix.