Comment effectuer une recherche dans Linxo ?

Le menu rechercher, présent à la fois dans les applications Android et iOS et sur la version web de Linxo, permet d'effectuer une recherche dans l'historique en fonction de plusieurs critères :

• Le libellé, note ou numéro de chèque.
  • La date ou la période de recherche
  • La catégorie des opérations
  • Les comptes bancaires dans lesquels effectuer la recherche
  • Le montant ou la plage de montant

Vous avez ainsi à votre disposition un outil puissant de recherche, permettant de moduler à votre convenance le résultat de vos recherches.

Sur les applications mobiles :

• Accédez au menu rechercher via le bouton dans le coin supérieur droit de l'écran lorsque vous êtes sur la synthèse, ou lorsque vous consulter l'historique d'un compte en particulier
  • Là modifiez un ou plusieurs critères de recherche, comme évoqué précédemment
  • Appuyez sur le bouton "rechercher"

Sur le web :

• Une fois connecté avec vos identifiants, allez dans l'espace "Profil et comptes" en haut à droite de l'écran
  • Dans l'onglet "Mes comptes" la liste de vos comptes bancaires va s'afficher. Cliquez sur le compte que vous souhaitez modifier.
  • Une case "Libellé" est accessible à la modification
  • Une fois le libellé modifié, cliquez sur "Enregistrer les modifications"