Comment changer mon adresse email d'inscription et de connexion ?

Pour changer votre adresse email de connexion et de notification, suivez la procédure suivante :

Sur nos applications

• Connectez-vous à votre espace Linxo ;
  • A partir de la synthèse, basculez sur l’écran des réglages en tapant: soit sur l’icône en forme d’engrenage en haut à droite (iPhone), en bas à gauche (iPad), ou en sélectionnant "Paramètres" dans le menu de l'application (trois petits carrés verticaux ou en appuyant directement sur bouton menu de votre smartphone) (Android) ;
  • Dans la section "Profil", sélectionnez email ;
  • Entrez les informations et tapez sur "Changer l'email"

Sur notre service web (www.linxo.com)

• Connectez-vous à votre espace Linxo sur le site web avec l'adresse email actuellement enregistrée,
  • Cliquez sur l'onglet "Profil & Comptes" en haut à droite,
  • Dans le menu qui apparait à gauche, cliquez sur le menu "Mon profil",
  • Dans le bloc "Connexion & Sécurité", vous trouverez une rubrique "Mon identifiant". Cliquez sur le lien "Modifier mon identifiant", et suivez les instructions.

Lorsque vous changez votre identifiant, une notification de confirmation est envoyée sur les deux adresses email. A partir de ce moment-là, tous les emails que vous receviez sur la précédente adresse seront envoyés à votre nouvelle adresse.

Si ce processus ne vous permettait pas de modifier votre adresse email, contactez-nous via le site de support, ou bien par email à l'adresse assistance@linxo.com.