Comment protéger mon compte Linxo ?

Il existe des pratiques simples que nous vous conseillons de suivre lors de votre utilisation de Linxo (mais pas que !) :

• Ne partagez votre mot de passe Linxo avec personne.
  • Assurez-vous que votre mot de passe est suffisamment complexe, incluant à la fois des chiffres et des lettres majuscules. Suivez les recommandations de sites connus. Vous pouvez aussi utiliser des logiciels générant des mots de passe automatiquement.
  • Assurez-vous d’avoir un logiciel anti-virus et un pare-feu (firewall) sur chaque ordinateur que vous utilisez pour accéder à Linxo.
  • N’installez pas de programme provenant de personnes ou de sociétés inconnues.
  • Apprenez à surfer en toute sécurité sur Internet