Comment débloquer mon espace Linxo ?

Si suite à plusieurs échecs de connexion, votre espace Linxo est bloqué, nous pouvons vous aider à le débloquer.
Dans un premier temps, vous pouvez ré-initialiser votre mot de passe en répondant à votre question secrète. Pour cela, rendez-vous sur l'écran de connexion à Linxo et cliquez sur le bouton "Mot de passe oublié ?". Suivez ensuite les instructions.

Si vous ne parvenez pas à ré-initialiser votre mot de passe (oublie de votre question secrète par exemple), contactez nous à l'assistance à assistance@linxo.com avec votre email de connexion à votre espace Linxo.