Archivage: Je viens de fermer un compte, ou bien ma carte bancaire a été renouvelée. Les anciens soldes apparaissent toujours et ils ne sont plus synchronisés. Que faire ?

Les comptes clôturés à votre banque ne sont plus trouvés par Linxo lors de la synchronisation automatique. Linxo vous indique alors qu’il sont en “erreur” et vous propose de les marquer comme “archivés”. Il ne faut pas supprimer ces comptes. La suppression d’un compte entraîne la suppression des opérations sur ce compte.
Linxo vous permet d'“archiver” les comptes que vous avez fermés, ou bien les cartes remplacées. Cela met automatiquement le solde à 0, et vous permet de garder les anciennes opérations.

Pour archiver un compte :

Sur les applications mobiles
  1. Depuis l'écran d'accueil, basculez sur l’écran des réglages en touchant la rubrique 'Menu' en bas à droite puis “Comptes bancaires”.
  2. Sélectionnez le compte à marquer comme archivé
  3. Appuyez sur le bouton “Archiver le compte

Sur le site web
  1. Rendez vous dans l’onglet “Profil & comptes”
  2. Puis ouvrez le compte clôturé
  3. Cochez la case “Compte archivé”
  4. Enregistrez les modifications

Historique d'un compte archivé
Les comptes archivés ne sont plus affichés dans la synthèse mais l'historique qui leur sont associé est toujours visible :
Il faut aller dans la recherche, "tous mes comptes", puis sélectionnez le compte dont vous souhaitez voir l'historique.