Comment lancer manuellement une synchronisation ?

Lorsqu’un compte apparaît en échec dans la synthèse et n’est plus mis à jour par Linxo, vous pouvez lancer manuellement une synchronisation.

Sur mobiles
  1. A partir de la synthèse, basculez sur l’écran des réglages en tapant sur l’icône en forme d’engrenage en haut à droite (iPhone), en bas à gauche (iPad), ou en sélectionnant "Paramètres" dans le menu de l'application (trois petits carrés verticaux) (Android), puis dans «Comptes bancaires»
  2. Les comptes qui n'ont pu être mis à jour affichent une icône ainsi qu'une explication
  3. Sélectionnez le compte ou groupe de comptes à mettre à jour
  4. Tapez sur le bouton «Rafraîchir» en haut à droite

Notes: sur iPhone et iPad il vous est également possible de lancer une synchronisation de l'ensemble des comptes depuis la liste des comptes bancaires (bouton «Rafraichir»)

Lancer la synchronisation d'une seule connexion (sur iOS)

Pour lancer la synchronisation d'une seule connexion :
1. Allez dans les réglages, puis comptes bancaires,
2. Choisissez la banque
3. Appuyez sur flèche en haut à droite

Sur le site web

1. Rendez vous dans l’onglet “Profil & Comptes” en haut à droite pour en connaître la raison.
  2. La plupart du temps, vous pourrez relancer une mise à jour automatique d’un simple clic sur «mettre à jour», ou bien Linxo vous expliquera la démarche à suivre pour relancer la mise à jour automatique.