La validation en deux étapes dans Linxo

Certaines banques proposent à leurs clients de mettre en place une double-sécurisation de l'accès à leurs comptes en ligne. Cela se traduit par l'envoi d'un code SMS par la banque lors de l'accès à ses comptes à partir d'un nouveau périphérique.

Pour établir une connexion à ce type de banque, lors de votre première synchronisation de vos comptes, une popup vous demandant de procéder à une authentification par SMS devrait apparaître après quelques secondes. Validez puis saisissez le code que aurez reçu par SMS et la synchronisation se déroulera ensuite normalement. Vous ne devriez avoir à effectuer cette procédure qu'une seule fois. Vos comptes devraient ensuite être mis à jour automatiquement.