Comment modifier la liste des comptes inclus dans le calcul des graphiques et de la synthèse ?

Pour sélectionner les comptes que vous souhaitez utiliser pour le calcul des tendances (graphiques de budget, d'épargne, etc.), suivez les instructions suivantes:

Sur les applications mobiles

1. A partir de la synthèse, basculez sur l’écran des réglages en tapant sur l’icône en forme d’engrenage en haut à droite (iPhone), en bas à gauche (iPad), ou en sélectionnant "Paramètres" dans le menu de l'application (trois petits carrés verticaux) (Android), ou en faisant glisser votre écran vers la droite pour accéder "Menu" et "Réglages" (Windows phone);
  2. Cliquez sur le bouton “Comptes Bancaires";
  3. Sélectionnez le ou les comptes que vous souhaitez afficher dans vos graphiques, et sélectionnez les graphiques correspondants (Epargne, Budget). La sélection est automatiquement mise à jour.

A noter que l'écran de sélection des comptes est aussi directement accessible depuis les différents écrans de graphiques. Il s'agit du bouton indiquant le nombre de comptes sélectionnés, en bas à droite.

Sur le service web

1. Après vous être connecté, cliquez sur l’onglet “Graphiques”, en haut de page;
  2. Cliquez sur “Changer” dans le menu de gauche une fois sur l'écran correspondant;
  3. Sélectionnez les comptes que vous souhaitez utiliser pour le calcul des tendances;
  4. Validez votre sélection en utilisant le bouton vert “Valider la sélection” en bas de la liste