Je viens d'ouvrir un nouveau compte ou une nouvelle carte à débit différé à ma banque. Comment le rajouter dans Linxo ?

Linxo a besoin de votre intervention pour trouver les nouveaux comptes :

Sur les applications mobiles

1. A partir de la synthèse, basculez sur l’écran des réglages en tapant sur l’icone en forme d’engrenage en haut à droite (iPhone), en bas à gauche (iPad), ou bien en sélectionnant "Paramètres" dans le menu de l'application (autres smartphones) ;
  2. Tapez sur “Comptes bancaires” ;
  3. Identifiez la connexion à laquelle vous souhaitez rajouter le compte ;
  4. Tapez sur “Ajouter les comptes disponibles”

Sur le site Web

1. Connectez-vous à votre espace Linxo ;
  2. Cliquez sur l’onglet “Profil & Comptes” en haut à droite pour afficher la liste des connexions à vos banques ;
  3. Trouvez la banque sur laquelle un nouveau compte devrait être disponible ;
  4. Cliquez sur le lien “modifier les comptes”, pour que Linxo vérifie la liste des comptes qu’il reconnait ;
  5. Sélectionnez ensuite les comptes à ajouter, puis cliquez sur “Je modifie la liste des comptes” pour que Linxo prenne en compte vos modifications.

Attention, lorsque vous vous connectez à votre espace personnel, Linxo met à jour les informations (soldes et dernières opérations) de vos comptes. Pendant cette courte période, il n’est pas possible de modifier les paramètres des comptes. Vous devrez donc attendre que les mises à jour soient terminées avant que l’option ne soit de nouveau disponible.