J'ai modifié mon mot de passe de connexion à ma banque, que dois-je faire dans Linxo ?

Si vous avez changé votre mot de passe sur le site de votre banque, Linxo ne va plus pouvoir accéder à vos comptes pour les synchronisations.
Votre mot de passe va devoir également être modifié sur Linxo.

Dès que les identifiants connus de Linxo ne permettent plus de se connecter à votre banque, celui-ci vous en avertira. Vous allez alors pouvoir saisir vos nouveaux identifiants pour relancer les synchronisations automatiques.

Pour cela, suivez les instructions suivantes :

Sur les applications mobiles
  • A partir de la synthèse, basculez sur l’écran des réglages : en tapant sur l’icône en forme d’engrenage en haut à droite (iPhone), en bas à gauche (iPad), ou en sélectionnant "Paramètres" dans le menu de l'application (trois petits carrés verticaux) (Android)
  • Accédez à «Comptes bancaires»
  • Identifiez la connexion pour laquelle le changement de mot de passe est demandé
  • Sélectionnez cette connexion
  • Tapez sur «Modifier mes identifiants»
Sur le site web
  • Connectez-vous à votre espace Linxo
  • Rendez-vous dans l'onglet «Profil et comptes»
  • Identifiez la connexion pour laquelle le changement de mot de passe est demandé
  • Cliquez sur le lien en rouge «cliquez-ici» dans le message qui apparait et suivez les instructions.