À quelles banques puis-je connecter mon espace Linxo ?

Linxo permet la connexion à la majorité des grandes banques Françaises. Nous ajoutons continuellement des connexions vers de nouvelles banques.

Si vous n’avez pas trouvé votre banque dans la liste, nous vous invitons à remplir un formulaire de souhait. Vous serez ainsi averti lorsque vous pourrez connecter vos comptes à votre espace Linxo.

Sur les applications mobiles

1. Depuis l'écran d'accueil, toucher la rubrique 'Menu' en bas à droite puis sélectionnez «Comptes bancaires»
  2. Cliquez sur le bouton '+' en haut à droite.
  3. En bas de la liste des banques disponibles, tapez sur «Je ne trouve pas ma banque»
  4. Remplissez le formulaire, puis envoyez votre demande
Les développements des connecteurs vers de nouvelles banques dépendent en partie du nombre de demandes que nous avons.

Sur le web

1. Rendez vous ici
  2. Un formulaire est disponible en bas de page