À quelles banques puis-je connecter mon espace Linxo ?

Linxo permet la connexion à la majorité des grandes banques Françaises.  Vous pouvez actuellement connecter votre espace Linxo à plus de 800 banques et types de comptes. Nous ajoutons continuellement des connexions vers de nouvelles banques.

Les développements des connecteurs vers de nouvelles banques dépendent en partie du nombre de demandes que nous avons. Si vous n’avez pas trouvé votre banque dans la liste sur votre application mobile, nous vous invitons à contacter notre support à l'adresse assistance@linxo.com afin de nous communiquer la banque que vous souhaiteriez ajouter à votre espace Linxo.

Nous transmettrons cette information à notre équipe de développeur !