Comment ajouter une connexion vers une banque à mon espace Linxo ?

Pour ajouter une connexion vers une banque à votre espace Linxo, suivez cette procédure :

Sur notre service web

• Connectez-vous à votre espace Linxo ;
  • Allez dans "Profil et Comptes" ;
  • Cliquez sur "Ajouter une connexion automatique vers une banque" ;
  • Choisissez la banque ;
  • Cliquez sur "Je sélectionne cet établissement bancaire" ;
  • Entrez vos identifiants (ceux dont vous vous servez pour vous connecter sur le site internet de votre banque).
  • Sélectionnez tous les comptes ou seulement ceux que vous souhaitez ajouter à votre espace Linxo. Cette option n'est possible que via notre service web.

Sur nos applications

• Connectez-vous à votre espace Linxo ;
  • Allez dans les Réglages (clé à molette en haut à droite de la synthèse sur iPhone, touche Menu sur Android, page "menu" sur windows phone) ;
  • Sélectionnez "Comptes bancaires" ;
  • Tapez sur le "+" en haut à droite ;
  • Choisissez la banque ou entrer le nom de votre banque dans la barre de recherche si vous ne la trouvez pas ;
  • Entrez vos identifiants (ceux dont vous vous servez pour vous connecter sur le site internet de votre banque).
  • Gardez l'application Linxo ouverte jusqu'à ce que le message "récupération des opérations" apparaisse.